Вот, что получается, когда архитектор решает приготовить десерт! Он, конечно же, не ищет легких путей и рецептов, все должно быть внимательно рассчитано, вплоть до давления коржа на крем… или крема на корж. Правильные геометрические формы, начинка, кокетливо выглядывающая между слоями хрустящего шоколада, все должно быть идеально! Динара Каско, автор бесподобного микса, говорит, что любит эксперименты и хотела бы создавать что-то принципиально новое, не похожее на то, что уже кто-то создал. И ей отлично это удается! Но как же возможно съесть эту правильную красоту? Да очень просто, так как истинных любителей вкусненького ничто не сможет сбить с толку!
Мы нашли это для Вас здесь.
Понравился пост? Поделись с друзьями и читай нас на https://www.facebook.com/Foxoutbox/!