Без рубрики

Румяные хлебцы для пикника

Фото_1_Презентация_1fb43ac3b834c824ccdb88a91ea9c4ed

Хлебцы для пикника – это быстрый и экономный вариант вкусной замены хлеба. Всего 20 минут Вашего времени – и можно будет удивлять своих близких интересной выпечкой c разными начинками.

Рецепт, который не требует сумасшедших затрат, пригодится Вам не один раз. Овощи, зелень, сыр, семечки, оливки, колбаски – все, что нравится Вам и Вашим близким может украсить хлебцы для пикника. Основой для хлебцев может служить не только слоеное, но и дрожжевое тесто. Купить или приготовить самим – выбор за Вами, но если времени маловато, то покупное тесто – Ваша «палочка-выручалочка».

Ингредиенты:

  • 60 г сыра;
  • 280 г листового теста (слоеного или дрожжевого);
  • 6 листиков шпината;
  • 2 помидора черри;
  • 1 охотничья колбаска;
  • 1 дес. ложка оливкового или горчичного масла.

Фото_3_Продукты_752fedc5243348e65ae3c1647368bb77

Тесто раскатать прямоугольником и разрезать на 6 частей. Положить получившиеся заготовки на пергамент, сделать глубокие ямочки посередине и по краям прямоугольников.

Фото_4_хлебцы_с_ямками_c617092f02c019a3ec2b15651e276eae

Сыр (2/3 от веса) нарезать маленькими тонкими слайсами и разложить в каждую пару углублений.

Фото_5_хлебцы_с_сыром_35616cc546f7403d0e29ecee9d93f5e6

Шпинат измельчить, колбаску тонко нарезать по косой, помидоры – кольцами. Разложить шпинат посередине будущих хлебцев, а овощи и колбаску — по краям в произвольном порядке. Оставшийся сыр натереть и прикрыть шпинат.

Фото_8_хлебцы_с_сыром_овощами_и_колбасой_73f7a7255b4ddd4f2efa5fec6543c6f2

Сбрызнув предварительно маслом, отправить партию хлебцев выпекаться (180 C) на 15 минут. Румяные хлебцы станут украшением вашего пикника.

Фото_11_Хлебцы_и_лук_2227ebcdd13426e8f212a17cc9f32154

Зеленый лук, свежие помидоры, шашлычок и хлебцы …. ммммммм. Приятного отдыха на природе!

Читайте нас на странице «Вкусно. Просто. Быстро.»

Читайте также